Кгыышhh

 

  CIS
Новости О журнале Мероприятия Форум Подписка Архив Контакты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

Кгыышф

 

 

 

CIS
 

 

 

 

 

 

 

АРФИ реорганизована в некоммерческое партнерство

 

15 марта 2013 года получены документы о завершении реорганизации IR-ассоциации с целью объединения двух российских профильных организаций НОА «АРФИ» и НП «ОССИ» в одной структуре.

 

 

НП "АРФИ" является юридическим лицом, образованным путем преобразования Некоммерческой организации ассоциации «Ассоциация развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторами», является ее правопреемником и считается созданным с момента его государственной регистрации в установленном законом порядке.


Владимир Герасимов, исполнительный директор Группы Интерфакс, экс-Председатель НОА «АРФИ» и зам.председателя совета директоров реорганизованного объединения, добавил: «Создание единой организации по investor relations в России – важный шаг в консолидации информационной инфраструктуры российского финансового рынка и в повышении прозрачности этого рынка».


Александр Гольдин, Советник Директора по стратегическим сделкам и рынкам капитала ОАО «РусГидро», избранный Председателем совета директоров НП «АРФИ» прокомментировал: «Завершение формального этапа открывает долгожданные перспективы для более активной работы».


Российское Некоммерческое партнерство «Альянс развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторами» (НП «АРФИ»), было образовано в 2000 году, в 2012-13 годах (и ранее в 2008 году) было реорганизовано и переименовано с целью объединения двух IR-сообществ НОА «АРФИ» и НП «ОССИ» в единой структуре. Среди участников партнерства – крупнейшие российские фондовые биржи, информационные агентства, эмитенты и другие компании и частные лица, специализирующихся на деловой информации, финансовых коммуникациях и организации отношений с инвесторами.


В 2007-2008 годах НП «АРФИ» инициировало официальное признание профессии IR-специалиста в России. НП «АРФИ» является членом Global Investor Relations Network, и также подписало меморандумы о сотрудничестве с американской FISD/SIIA, Болгарской ABIRD, Middle-East IR-Society и украинской UAIR.


Полное наименование на русском языке: Некоммерческое партнерство «Альянс развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторами». Сокращенное на русском языке: НП «АРФИ».


Полное на английскомязыке: Financial Сcommunications and Investor Relations Alliance.
Сокращенное на английском языке: ARFI.

Дополнительная информация www.arfi.ru





Также читайте:

В Конкурсе IR-кейсов второй год подряд побеждает работа компании «МРСК Центра»

Подведены итоги V ежегодного Конкурса IR-кейсов среди IR-специалистов России и стран СНГ. Первое место: кейс IR-команды «МРСК Центра» (Россия), второе место – кейс Михаил Щура (на фактуре компании ЭФКО, Россия), третье место – кейс IR-команды компании Milkiland N.V. (Украина).


8 отчетов – 8 подарков, которые придадут новогоднее настроение вашей IR-программе

С приближением новогоднего сезона порадуйте себя качественной IR-работой и карьерным успехом, бесплатно загрузив наши отчеты по различным IR-аспектам. Благодаря нашим партнерам, IR magazine может предложить вам восемь прекрасных исследований, наполненных практическими и свежими идеями, которые вы можете начать использовать буквально сразу, и пусть ваша IR-программа искриться и сверкает в новом году.


Объединение российских IR-ассоциаций

В конце декабря 2011 года состоялось общее собрание ассоциации «АРФИ», на котором в числе прочих вопросов обсуждался вопрос объединения российских IR-ассоциаций. Дмитрий Бобров расспрашивает Ольгу Ринк, исполнительного директора НОА «АРФИ», о подробностях этого процесса.






2013 (с) IR magazine Russia & CIS, info@ir-russia.ru