Кгыышhh

 

  CIS
Новости О журнале Мероприятия Форум Подписка Архив Контакты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

Кгыышф

 

 

 

CIS
 

 

 

 

 

 

 

IR magazine Russia & CIS Awards 2010

 

IR magazine Russia & CIS и Thomson Reuters Extel подписали соглашение о совместной работе в рамках IR Awards 2010.

 


Thomson Reuters Extel выступит в качестве партнера журнала IR magazine Russia & CIS – в этом году лучшие специалисты по связям с инвесторами будут определены в ходе исследования «Extel Pan-European Survey 2010». Аналогичная схема сотрудничества на базе азиатского исследования применяется международным IR magazine для подготовки и проведения церемоний награждения в Юго-Восточной Азии (Сингапур, Гонконг, Шанхай).

Церемония награждения российских специалистов и компаний, признанных лучшими в сфере investor relations, состоится 15 июля 2010 года. Традиционная IR-конференция журнала пройдет в конце октября – начале ноября 2010 года.

Церемония награждения IR magazine Russia & CIS 2009 года.

Церемония награждения IR magazine Russia & CIS 2008 года.

Церемонии награждения международного IR magazine в Сингапуре, Гонконге и Шанхае в декабре 2009 года (на английском языке на сайте IR magazine).

Thomson Reuters Extel IR Survey – исследование практики investor relations – разработано с целью обеспечить надежный и четкий способ оценки деятельности компании в области связей с инвесторами, включая динамику цен акций и репутацию компании. Методика проведения исследования создавалась с привлечением ведущих IR-профессионалов, аналитиков и управляющих инвестиционными фондами и отражает их опыт. Исследование планируется провести в период с 22 марта по 8 мая 2010 года. Независимый контроль методики осуществляется аудиторской компанией Deloitte & Touche.

Брошюра с описанием «Extel Pan-European Survey 2010» (на английском языке, PDF, 571kb).


2009 (с) IR magazine Russia & CIS, info@ir-russia.ru